greek english Russian français deutsch italiano
Paros Mediterranean Greece Aegean Holidays Vacation
sitemap Home La Société Contact
Home Page » Endroit du Project

Endroit du project
ΕΚΤΥΠΩΣΙΜΗ ΕΚΔΟΣΗ
Sur le lieu de vacances le plus connu de Golden Beach, la société ERGOKAT SML S.A. met en place sur une surface privée de 36 ares à vue privilégiée, un ensemble de résidences en pierres, conservant l’aspect cycladique traditionnel combinant harmonieusement le moderne et la technologie, tout en respectant la nature.

L’ensemble se situe sur la partie droite de la plage, à 100-250 mètres de la mer, orienté de l’Ouest à l’Est.

Il est conçu sur une petite pente qui aboutit naturellement sur le bord de mer, assurant une vue imprenable, 180 degrés visant sur la mer et les îles de Naxos, Iraklias, Ios, Sikonos et Drionisi, à une distance d’un demi-mile.

La pente variable du sol, qui est l’une des caractéristiques topographiques majeures des régions des îles de la mer Egée, nous permet de comparer l’aspect irrégulier des bâtiments qui diffère visuellement de celui de l’ensemble, qui à son tour a été conçu de telle façon à ne pas pouvoir cacher la vue vers l’horizon bleu.

L’aménagement des villas assure un espace individuel, une autonomie, une identité différente pour chacune d’elles et disposent un usage exclusif des grandes cours et des jardins.

Les villas sont conçues de telle manière à pouvoir respecter l’architecture de la mer Egée. Elles sont adaptées au milieu physique, grâce à un plan détaillé et à des matériaux traditionnels, associés avec l’ergonomie contemporaine.

L’orientation sympathique vers le sud et l’inclinaison du sol favorisent la concession de villas écologiques adaptées aux critères bioclimatiques:
  • Les terrasses et les cours sont conçues de telle manière à ce qu’elles soient protégées des vents forts, comparé au côté nord qui présente des ouvertures assurant une ventilation totale et une climatisation naturelle à l’intérieure de la maison.

  • L’inclinaison du sol favorise l’aménagement de chambres à coucher à un niveau plus bas – comme c’était le cas d’antan– pour plus de fraicheur afin d’éviter la chaleur émise par le soleil pendant l’été et l’intensité du froid en hivers sans évidemment se dispenser de la vue entière sur la mer.