greek english Russian français deutsch italiano
Paros Mediterranean Greece Aegean Holidays Vacation
sitemap Startseite Unternehmen Kontakt
Home Page » Lage Des Projekts

Lage des Projekts
ΕΚΤΥΠΩΣΙΜΗ ΕΚΔΟΣΗ
Hier am beliebten Badestrand Golden Beach errichtet das Unternehmen ERGOKAT SML S.A. auf einem Grundstück im Eigenbesitz mit einem Ausmaß von 36.000m2 mit privilegiertem Ausblick, den Modelltyp einer aus Steinhäusern bestehenden Wohnanlage, wobei der traditionelle Architekturstil befolgt wird in Kombination mit dem modernen Stil, der Technologie und dem Respekt gegenüber der Landschaft.

Die Anlage befindet sich in der Nähe des nördlichen Bereichs des Strandes in einer Entfernung von 100-250 m vom Meer mit einer Ausrichtung von Osten nach Westen.

Die Häuser sind auf einem kleinen Hang errichtet, der sich sanft bis zur Küste erstreckt und einen unverbaubaren 180-Grad-Panoramablick auf das Meer und die Inseln Naxos, Herakleia, Ios, Sikinos und die nahegelegene Dryonissi bietet.

Die variierende Neigung der Geländeoberfläche, als charakteristisches topographisches Hauptmerkmal der Ägäis-Siedlungen, erlaubt auch hier die unregelmäßig versetzte Anordnung der einzelnen Häuser, die sich optisch in der Gesamtheit der Anlage voneinander abheben, so dass der Ausblick auf den blauen Horizont durch nichts eingeschränkt werden kann.

Die Anordnung der Häuser garantiert die Wahrung der Privatsphäre, die Autonomie und die besondere Identität jedes einzelnen Hauses und die Möglichkeit der exklusiven Nutzung großzügiger Balkone, Terrassen und Gärten.

Die Häuser werden mit absolutem Respekt gegenüber der traditionellen Ägäisarchitektur und angepasst an die natürliche Umwelt errichtet, mit gründlicher Planung und unter der Verwendung traditioneller Baumaterialien, in Kombination mit zeitgemäßer Funktionalität.

Die vorteilhafte Orientierung gen Süden und die Neigung des Geländes erlauben den Bau ökologischer Häuser mit bioklimatischen Anwendungen:
  • Die Balkone und Terrassen sind vor starken Winden geschützt, während an der Nordseite sorgfältig studierte Öffnungen eine durchgehende Lüftung und eine natürliche Klimatisierung im Inneren des Hauses garantieren

  • Die Ausnutzung der Geländeneigung erlaubt die Platzierung einzelner Schlafräume im unteren Bereich - wie es früher üblich war -, um im Sommer mehr Frische zu ermöglichen und die Einwirkung der Sonneneinstrahlung auszuschalten sowie im Winter die Wärmeeinbuße zu reduzieren, ohne dass der allgegenwärtige Meerblick eingeschränkt wird.